팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

그거아세요??

국비사귐 6 838 0 0
작년에 뿡빵뀨?님이 유튜브에 과호흡이라고 한국 최초 BL 애니메이션 나왔는데 저 그거 3화인가 거기까지보고 다음화는 비자카드로 결제해야대서 못봣어요 ㅂㄷㅂㄱ 수위였는데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 원래 무료로 하려다가 초딩들이 자꾸 19세 인증 뚫어서 아예 못보게 유료로 바꾸셧대요.. 지금 유튜브에 삭제되서 본계정엔 없아도 다른사라들 계정에 있어요 수위에요..수위...삭제되서 마지막화까지 완벽하게 있는지 잘 모르겟네용 말도 참 많다 ㅡㅡ
6 Comments
지능형변태  
맞아요ㅠ 그거 3화까지 보고 못봄..근데 어떤분들은 또 불법으로 영상 올리구 그러드라구요 진짜 재밌는데 결말도 못보고 해피엔딩인가오..?
국비사귐  
저두 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 못본화거 있으면 무조건 보고 다음화 봐야하는데 3화이후로 못봐서..
빅딕최고  
담배물고 불달라고 꼼질거릴때 공 개섹시하던데
고려대  
그거 코미카에 올라온지가 거의 1년인데요?
19금 박혔고 가을엔가 리메이크로 재업됐어여
국비사귐  
헐 진짜요??? 리메이크 됬으면 내용도 다 바뀌었어요?
야누야누  
저는 결제해서 봤었는데ㅠ 작가님이랑 유튜브사정 때문에 내려졌었던것 같아요ㅜㅜ
워낙고생해서 만드신거라...아깝진 않지만 아쉽긴하더라고요!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand