팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

카피캣 줄거리랑 결말 알려주실수있나요

길등길옹 6 1124 0 0
그림체는 완전 취저인데...
다들 결말이 별로라고해서 시작도 안했어요
괜히 그런거보면 짜증나고 답답해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
줄거리랑 결말 알려주실분...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6 Comments
새에카  
남주가 같은과 동기를 따라하다가 나중에 갑자기 키스하고 끝나요..
롸빈슨  
ㅋㅋㅋㅋ 정확한 소개닷 !! 진짜 이제 막 뭐 하려다가 끝나는 작품임. 초반에는 좋아요. 중반까지는 설레고.... 근데 떡밥은 다 뿌려놓고 회수는 안하고 끝나버린 작품임.......... 완결 내영 기대없이 보면 좋아요. 나름 해피엔딩이니까.
길등길옹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 보지않고 댓글로 만족하겠습니다 그림체보다 중요하게 보는게 스토리인데ㅠ엉엉
따스한봄바람  
완전 좋아하는 작품인데 결말이... ㅠㅠ
보세요! 잼있어요 ㅋㅋㅋ
길등길옹  
댓글로 만족할려구요...
다시벚꽃  
결말은 버리시고 과정만보세요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand