팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

24시간 굶어보신 분 계시나염..?

비에리최고야 10 1254 0 0

다이어트 중인데 한 번 도전해보려구요....하루 굶으면 몇 키로 빠질 지도 궁금하구...헤헤

10 Comments
짘키키  
헐..저는 위가 안좋아서 배고프면 속 엄청 쓰리던데ㅠ
너넨언제쯤하니  
몸에 힘 없어서 걍 누워만 있을 것 같아요 해 보진 않았지만...
진유짱짱짱먄  
저 배웠는데 안 빠져요ㅠ 다이어트 열심히 해도 원래 먹던대로 먹으면 몸무게 돌아와요. 3일 다이어트도 그거 3일 끝나면 원래 몸무게로 돌아온댔음.. 밥 챙겨드세요ㅠㅠ계속 할거 아니면 효과 없으니께ㅜㅜ
진유짱짱짱먄  
아 다이어트 즁이시구나!! 죄송해요 방금 일어나서 글을 이상하게 읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 교양과목으로만 배운거라 힘들겠지만 재미삼아 함 해볼만은 할 듯
비에리최고야  
결국 밥 먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋ역시 굶는 건 힘들더군요(・∀・)쥬륵......유튜브에 24시간 굶고 뭐 먹기 이런 거 보면서 할 수 았다고 생각했는데ㅜㅜ엉엉
진유짱짱짱먄  
ㅠㅠ 맞아요 굶는거 너무 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 12시간 넘긴 적 한 번도 없는..ㅜㅜ 유튜브 보면 막 이틀 안 먹고 뷔페가기 이런 것도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ보면 먹고살기 힘들구나 느껴요..
비에리최고야  
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ가능한 일인지부터가 의심가는.....
진유짱짱짱먄  
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ일단 전 불가능^^ 어제 굶어보려다 햄버거 시켜먹었읍니다..ㅜ
윤고니  
불가능이여 ㅜㅜ 24분도 못참을판
머싱건  
요요올거같애요 ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand