팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

fools

호호호얄롤리 14 863 0 0

개인적으로 19 아닌 bl중에는 최고봉이라고 생각하는데...풀즈...진짜 보는 내내 설레 죽을뻔했어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

학기 초에 찐따였다가 지금 제일 친해진 친구가 생긴 계기도 제 카톡 배사가 풀즈 캡쳐해서 올려놓은거 였는데 그거 걔가 알아보고 친해졌다는...

여러모로 좋은 소설입니다 ^^...남주 옷입는거 너무 내취향

14 Comments
탠블리  
인정이요 ㅠㅠㅠ 앓다 죽을 은기야ㅠㅠㅠ
호호호얄롤리  
진짜....몸져 눕습니다......
니나노냐뉴  
2222제 인생 bl이에요 은기 존잘 ㅠㅠㅠㅠ
호호호얄롤리  
옷입는 것도 넘나 내 취향인것...
서사개어융  
은기만큼 잘생겻던 주인공도 드문..... bbb
호호호얄롤리  
그림체도 깔끔하고 잘생기고 옷잘입고 삼박자 쿵쿵쨕
포포포포포  
은기 진짜 대박적,,
호호호얄롤리  
엄청나죠....
한글꿀  
은기 얼굴로 세상도 구할 수 있음ㅠㅠㅠㅠ달달한 분위기 쵝오ㅠㅠ
호호호얄롤리  
인졍우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레 죽을뻔했습니다
이류야샤  
등장인물도 맘에들구ㅠㅠ진짜 인생작
호호호얄롤리  
스토리도 좋고 체고,,
허니뿡빵  
너무 좋아서 단행본도 사려고요 ㅠㅠ
호호호얄롤리  
저도요.... 진짜 후하후하
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand