팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

박배우김남팬보시는분?

멍게해삼 5 846 0 0
레진에서 결제해서 보는 1인인데..
볼때마다 너무 진전이없다해야되나ㅜㅡㅜ
제목처럼 그냥 완전 팬심+두근두근! 딱 거기까지...
소프트bl인건 알겠는데 매번사볼때마다
진전도 없고 내용도 없는느낌이 좀 들어서ㅠㅠㅠ나만그런건지..흑
이번주껀아직 결제안햇는데 지금하차하는건 너무늦었게쬬..?
초반엔 얘네졸귀야 ><이럼서 보다가 슬슬 이게뭐지 이런생각이..
ㄲㅋㅋㅋ
얘네 사귀지도않을것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발..어쩐담
5 Comments
맘마마맘  
맞아요..그냥 어 귀여워! 아! 하고선 끝나버려서...좀 결말까지 봐도 허무할 것 같기도 하고..
멍게해삼  
지금까지본게아까워서 보긴보는데..점점코인쓰기가 아까워지는 ..흑
황제님충성충성  
그림체가 취향이 아니라 안봤는데 안보길 잘한 것 같네여
멍게해삼  
그림체까지 안맞으시면 코인주고는 절대 보면 안될듯욤ㅋㅋㅋ
짘키키  
틧터에서보구기대했는데별로라는평이많네요ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand