팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

정은호vs유재하vs백한준

방귀뿡뿡이 6 777 0 0

사소의 최애캐를 골라보자-----------

전 한준이가 최애인데 2부부터 한준이 출연이 뜸해지네요

한준이 어짜피 서브공이고 은호랑 재하 사이에 낄 자리 없는 거 알지만 간간히 출연이라도 시켜줘요 ㅜㅜㅜㅜ

갠적으로 은호공 재하수보다 한준공 재하수가 더 보기 좋다 섹스 할때 한준이 카리스마 개 멋져

"유재하 허리 들어"  -한준이의 대사-

개 능욕오진다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 한준이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재하야 너 한준이 안쓸꺼면 나줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6 Comments
푸시옄  
전 은호가 좋아용
방귀뿡뿡이  
은호 2부 들어서 더 섹시해짐ㅜㅜ
미리미리미리  
전 재하가 좀 이해 안되기도 하지만 재하
방귀뿡뿡이  
재하가 예쁘긴 하죠..
멍게해삼  
한준이ㅠㅠㅠㅜ한준이 존좋 원래 서브병을 잘걸리는것도 있긴한데 한준이는 레알벤츠존섹시남임;;한준이랑 회사원같은 애들 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
황제님충성충성  
전 예쁜 애가 좋으니까 재하!!! 너무너무 예뻐요 진짜..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand