팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

빨리포인트모아야되는데ㅜㅜ

차이나타운 11 847 0 0
지금 남는게 시간이여서 진짜 알차게 볼 수 있구요ㅜㅜㅜ2만 4천포인트만....하..ㅠㅜ 지금 출석 연속도 끊어져서ㅜㅜ망했습니당 제발 할인이벤트..ㅜ아니면 학생할인...?ㅜ
11 Comments
규삐  
출석연속이 뭐죠?? 연속으로 하면 더 많은 포인트를 주나요??
초생달  
연속출석하면 포인트 더 받을 수 있어요! 출석카테고리가서 확인하실수잇어용!
규삐  
헐...! 몰랐었는데 이제부터 빠짐없이 출석체크를 해야겠어요ㅜㅜ알려주셔서 감사합니다!
이동면  
화이팅합시다ㅜ
차이나타운  
화이팅~!
계피  
저 걍 귀찮아서 모은다는 생각안하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 두달정도하니까 겨우 삼만모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차이나타운  
ㅋㅋㅋㅋ저이제 이만 남았습니다ㅜ
안녕념  
십만,,,너무 많긴하죠ㅠㅜㅜㅜ
차이나타운  
ㅜㅜㅜㅜ맞아요
초생달  
맞아요 십만 모으기 넘 힘들어요ㅠㅠ
차이나타운  
ㅜㅜㅜㅜㅜ그쵸ㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand