팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

림들 제 취향 보고가시조

뽀오오옹짝 17 1252 0 0
세개의점
정구와 은석이
사랑하는 소년
로망컴퍼니
울프 인더 하우스
모멘텀
돌핀 요정
창 넘어 창
킹스메이커

일단 비엘만 ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
아 더있는대 기억이 안나네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제길
림들은 어떤거 보시나염?
17 Comments
황제님충성충성  
저랑 취향이 비슷하시네여 천계지부 로망컴퍼니, 유진과 유진 꼭 보셔야 해요ㅠㅠ
뽀오오옹짝  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 로망컴퍼니 보고 잉ㅆ어여 유진과 유진은 무슨내용이에용??
초생달  
로열서번트랑 도망망각 개같이살자 신림과봉천사이 적의심장 봐주십쇼....
뽀오오옹짝  
아 세상 도망망각도 보고있답니다ㅠㅠㅠ 개같이살자 수 너무 커엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ 존귀탱 그 멍멍이 코스프레? 했을때 사랑스러워 죽느줄 ㅜㅠㅠㅠㅠ  추천작들 슬슬 볼게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ야호
에클  
저랑 취향 비슷하시네요ㅎㅎ저 개같이 살자랑 너란남자 하테마테 로열서번트 감금창고등 보고 있는데 얼마전에 새로 나온 bj 알렉스 강추드립니다 넘 넘 재밌어요 꾸금에다 분량도 혜자구요ㅜㅜ
뽀오오옹짝  
아 맞습니다 근데 알렉스는 1. 2화만 분량 혜자라던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 그림체 진미 취향이더라고요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
에클  
그렇긴한데 나머지화도 분량 괜찮다고 저는 생각해요ㅋㅋㅋ
개인적으로 소재가 너무 맘에들고 작가님 그림체가 완전 취향이라서요ㅋㅋㅋ
킥킥헤  
제가 제일 좋아하는 건 여기 다 있네용 ㅇ<-< 사소랑 도망 망각에 돗자리 깝니다
뽀오오옹짝  
꺄하 모멘텀도 봐주세요 ㅠㅠㅠ 눈물 찔찔
바두머  
전 고요새!
뽀오오옹짝  
아 마자여 고요새도  취향 탕탕 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 좀 그만 별일없이 행복헀으면...
이동면  
모멘텀,,내인생bl
뽀오오옹짝  
크으 선생님 뭘좀 아시네여 증말 울프인더하우스도 같은 작가님이니까 꼭 보세영 ㅎㅎ히히히
다이렉트  
ㅇㅈ합니다
엥에레  
아 저랑 비슷하시네요 다꿀잼입니다
규삐  
돌핀요정 기모띠입니다 진짜 어떻게 제 취향만 그렇게 딱딱 박아놔는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ증-----말------- 게이사랑앙
방귀뿡뿡이  
어머 킹스메이커빼면 다 섹스파티네 나랑 취향이 같으셔요//
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand