팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님들아 로망컴퍼니 파 다나오셈

디바디바 27 1279 0 0
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젼나ㅏㅠㅠ,ㅠㅠ마나난 어쩔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ개쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ진저함테 치여서 들어왔다가 마나난한테 제대로 덕통당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐미쳐미쳐미쳠치ㅕㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 몬씨 너무 귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬씨랑 마나난 트루럽 오지고지리고렛잇고고개를넘어서아리랑하는부분이구요앞으로구르고옆으로굴러서둘이결혼인정씹인정개인정핵인정해야하는부분입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ모노씨 이야기도 빨리 풀어줬으면 모노씨 능욕공?같은 느낌 넘나 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰핰핱핱핰하핰진저랑 럼도 트루럽이고 야한데 진짜 야하고 사랑하는 거 알겠는데 자극이 넘 부족하달까...(ㅈㅅㅋㅋㅌ)진조랑 럼은 100퍼센트 사랑애정인데 마나난이랑 몬씨 응근 장난치며 괴롭히기 개꿀임ㅠㅠㅠ취저 나이샤ㅑㅑㅏ30퍼센트의 능욕짖궂음과 70퍼센트의 사랑애정이 섞여서 개오지고 모노씨는.....그냥 와....능욕공 아리가또하는 부분 젼나 수 먄날 괴롭혀주셈ㅋㅋㅋ수도 하필 까만피부ㅜㅜㅜ갸오짐 깜피 사랑합니다ㅠㅠㅠ그리고 모노씨 의식하는거 최고다....그냥 그렇다구여 너무 좋아서 떠들고ㅠ싶었습니다
27 Comments
디바디바  
의식의 흐름대로 적음...ㅋ

맘마마맘  
ㅋㅌㅋㅋ

ㅋㅋ 로망컴퍼니의 사랑이 느껴집니다
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ허허허헣ㅎㅎ허후ㅠㅠㅠㅠ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
하랄라라  
마나난 존좋임 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그 눈빛이 너무 좋음
디바디바  
그쳐ㅠㅠㅠㅠ마나난 최고라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마나난 몬씨 겨론해짝겨론해짝!ㅋㅋㅋㅋ
박우진여친  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마나난너무죠아여ㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
마나난 진국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 답답한거 없어서 넘나 좋음
이야여여여  
마나몬 결혼이죠 걍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
크ㅡㅡㅡㅡㅇㅈㅇㅈ 진짜 결혼해 짝! 결혼해 짝!
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레아니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정이 아주 듬뿍부으셨네요 ㅠㅠ 저는 진저랑 럼이 조금더 핫햤으면 좋겠어여 ㅜㅜ
디바디바  
아 마자여 근데 진저럼 응근 비중이.......주인공인데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((그치만 모노씨 이야기좀 풀어줬으면 그리고 진저럼 해줬으면 너무 간질간질한 전개 미쳐버려요ㅠㅠ!!
황제님충성충성  
저도 마나난 완전 좋아요ㅋㅋㅋ! 몬이랑 케미 짱이고 진저럼은 사랑입니다
디바디바  
크 인정합니다ㅜㅜㅜ마나몬 트루럽 영원히 결혼해서 꽁냥하고 진저럼도 결혼해............버렷...!(진지
공메이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦은 현타.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반짝이는이마트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마나난 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 증말 볼때마다 넘 좋아
디바디바  
개꿀이죠ㅠㅠㅠ마나난이 들어오면 몬씨가 응근 받아주는 듯하면서 쳐내고 그러다 또 받아주고 할말 다하는 거 최곱니다...
에클  
저는 메인 컾보다 서브컾?인 마나몬이 더 좋더라고요ㅜㅜ마나난이 너무 취향이라 설렙니다ㅜㅜ
디바디바  
서브컾은 언제나 옳습니다.......불변의 진리죠...
이동면  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 정주행 ㄲ!ㅋㅋ
섹스미만잡  
ㅇㅈ 마나난 ㅈㄴ섹시해요;;; 너무 섹시해서 땀남;;;; 더워 수발;;; 사랑해 마나난
디바디바  
그쳐ㅠ,마나난 진짜 갓입니다 외쳐!마나난!!마나몬!!결혼해!!갸아앙ㄱ갸아아악ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마나난땜에.....하....진심으로 이불이랑 데굴데굴 뒹굴뒹굴 좋아 날뛰는 부분......사랑해!!!마나몬!!!영원해!!
섹스미만잡  
진짜 마나난 능글거릴때마다 궁자떨려서 미치겠음;; 흑흑 둘이 빨리 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼수는 우리가 맞출게 ㅠㅠ
디바디바  
ㅇㅈ 식장도 다 잡아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 권능으로ㅜ아이까지 각....워....작가님 설정에 감탄하고 갑니다....오메가버스가 되네?ㅌㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹스미만잡  
작가님 진짜 꼴림학석사이신듯.. 오메가버스 존좋.. 끄으..
디바디바  
작가란 자고로...배우신 분...
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand