팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

BL에 빠진 아줌마요~

박지봉 9 1157 0 0
육아휴직중에 스포업에 빠지는 바람에 이 나이에 bl을 신랑몰래 훔쳐보는 아줌마예요^^;;무작정 폭풍섹스 말고 스토리 있는 bl이 제 취향이예요^^; 도망,망각 좋구, 권태, fools,미치기 좋은 날 좋아해요.
비슷한 bl아시면 추천 부탁드려요^^
저 레진에서 씹어삼키다 결제해서 보다가 코인이 똑 떨어졌는데 무료로 볼수 있는곳 없죠?
9 Comments
초생달  
씹어삼키다 프리미엄에 있어요!! 포인트모아서 프리미엄 같이 가요~~
초생달  
스토리 중요하게 생각하신다니 모멘텀 울프인더하우스 추천이요! ㅎㅎ
멍게해삼  
카카오페이지-청춘은 흐른다, 일하고 싸우고 사랑하라 추천할게요!! 청흐는 유료고 일싸사는 카카페에서 1일마다 무료에요!
연즌  
로열서번트 재밌어요 !! 프리미엄에 있답니다
뽀오오옹짝  
진짜 모멘텀 보세요 최고 핵 명작입니다.....
이동면  
맞아요모멘텀강추입니다!!
규삐  
하테마테 꼭 보세요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 명작입니다!!
꼬비  
남의 bl 존잼
라이언띠  
비엘이 개꿀..
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand