팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

레진 천재소년 에자키의 상사병 후기

라애 14 955 0 0
제목을 보면 알겠지만 일본 비엘 만화임
그림체와 약한 꾸금이 맘에들어 지르기 시작
14 Comments
라애  
2,3화를 구매함 이 편들에는 꾸금이 광장히 약하다고 할수있었슴 흥미가 동할수있는 장면들이 있었지만 딱히
라애  
스토리는 키크는 약을 먹은 공과 동료 수인데 내용이 딱히 재밌지 않았음
라애  
개연성도 없고 일본의 양산형 만화답게 내용도 막장
라애  
참고로 일본의 양산형은 개연성없는 스토리 맨날 나오는 신당 이상한약을 먹었어요  에도시대로 돌아갔어요 이런내용ㅁ
라애  
보통의 일본 만화보다 재밌었지만 더 지를것같지 않음
라애  
일본꺼라 비싼편인듯
라애  
=스토리 중요 꾸금 중요하다면 사지마셈
라애  
코인이 남아돈다 어디에 써야될지 도통 모르겠다면 한번쯤은 사볼만함
황제님충성충성  
그림체는 예쁜가여?
라애  
그림체는 돌핀요정이 사이즈가 크게나온다고 생각하년ㄷㅁ
섹스미만잡  
꾸금이 제일 중요하죠 큼
라애  
그러쳐 중요하져
이동면  
후기너무감사해요~
버미수  
오 후기 감사요