팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

수화 세시까지만 기다리고 안 뜨면 자러 가야지

명치 12 1186 0 0
ㅈㄱㄴ 개피곤함
12 Comments
명치  
저 말고 수화 기다리는 분들 계신가여...
다다다별  
저도 수화 기다려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘드네요.
몽뮴밍  
저도 기다리는중..ㅠ
빅스탈라잇  
저두여ㅠㅠㅠ
이시언운  
기다리기 힘듦..
애다는뚁땽해  
ㅋㅋㅋㅋ여기 또 동지가
꾸뀨꺄꺄  
너무 기다리기 힘드네여 ㅠㅠ
만화대장  
죄송해요 ㅠㅠ 제가 감기 ㅠㅠ  아파서 .... 잠들다가 지금 일어났어요 ㅠㅠ 수화 올리고 잤어야 되는데 ㅠㅠ
멍게해삼  
헐 만화대장님 항상 만화 올려주셔서 감사합니다!! 죄송하다니요 기다립니다 기다려요♡ 얼른 쾌차하시길!
명치  
아니에요 대쟌님... 감기 얼른 나으셨음 좋겠어요 약 잘 챙겨 드시구 몸 따뜻하게 하시고 환기 자주 하기 요것만 지키셔두 금방 나으실 거예요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 항상 감사합니다
아흣거기조까  
만화대장님ㅠㅠㅠ올리시는것이라도 정말 감사하게생각합니다ㅠㅠ감기 푹쉬시고 얼릉 나으세용❤
레아니  
헐 기다리고있얶는데 대장님 !! 쾌유하시길 바래여!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand