팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

근데 피코시리즈

고려대 5 917 0 0
이거 아청대상 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 유아기 아가들같은데........
혹시나 이거 보고싶다고 토렝이 받는분들 조심하시길....
아청법이 비엘한테 유하긴 한데 그래도 조심조심

비엘만화 정발된거 중에 고등학생이 재수생으로 바뀐거 보고 얼마나 웃겼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학교>재수학원 재수학원에서 교복입고 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
웅웅앙앙용  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 아청법이죠 로리타나 쇼타나 전부 미친넘들...저는 피코를 중학교때봐서 그때는 아청법인지도 몰랏엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막피코3에 3p할 때는 차마 못보갯더라구욬ㅋㅋㅋ그리고 ㅁㄹㅁ애도 쇼타 엄청 올라오던대...뭐 만화는 만화로 보고 넘기면 되는데 실제로 하려고 하니 그런거겟죠...
고려대  
쓰리피 누구랑했더라요 ㅋㅋㅋㅋ
피코랑 성인남자
피코랑 치코?
피코랑 치코?랑 치코누나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 님 저랑 소울메이트냐고요~~~~ 저도 중딩때 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버렸!!! 당시 쓰던 전자사전에 3개다 들어있는데 말입미닼ㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ저는 컴퓨터로 몰래 언니가 야자하고 늦게오니까 오기전애 얼릉보고 삭제하고 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 피코랑 치코랑 머리긴 남자아이(여자처럼생긴) 애들3명에서 쪼끄만 꼬츄를잡고 막 그러니 정신건강애 위험...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 증말 소울메이트 아닙니까?? 취향이나 인생작이나 비엘보는거나 왤케 겹치는게 많습니까!?
고려대  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수화보고오셨어여? 자버리시더니만 ㅠㅠㅠ
슈가대디랑 호시기도 보고왔지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어제밤에 넘버식스 하니까 생각난게 신세계에서랑 사이코패스 애니가 생각나서 둘다 후딱 하이라이트만 봤네요 ㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
수화보고 코피뿜을뻔 했습니당 ㅠ 두디어개통 ㅠㅠ
그리고 사이코패스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 재밌게 잘봤죠 ㅠ 세계관이 어쩜그리 독특한지..다보고 한동안 끙끙앓았다죠 ㅠ 앓다죽을 기노자여...흑
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand