팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

BL애니 어디서봐요??

후루루룰룰룽룸 10 767 0 0
공유좀요ㅠㅠ
10 Comments
황제님충성충성  
저 진짜 보고싶은데 못찾겠어요ㅠㅠ
고려대  
작품에 따라 보는데가 다 달라용ㅎㅎ
다다다별  
전 예전에 구글검색 유튜브에서 봤어요.
아흣거기조까  
구글에 치니까 나와엽
웅웅앙앙용  
구글링을 하시묜 됩니당 ㅎㅎㅎ안나오는것들은 토렌트 로 가서 따로 다운받고 자막도 받거나 자막없눈것둘은 영어를 주워들으며...ㅠㅠ 아 그리고 제목을 한글로치지마시고 영어로 치세요!
후루루룰룰룽룸  
헐 완전 감사합니다ㅠ!!!
김진달  
저도 궁금했어여ㅠㅠㅠㅠ잘 안 찾아 지고 막혀서
닑넵니  
ㅠㅜㅠㅠ넘 보고싶음
도시의별  
bl 애니 따로 모아놓은곳은 없고 애니제목 쳐서 따로따로 찾아야해요...근데 한국어 번역된게 별로없어서.....
웅웅앙앙용  
그죸ㅋㅋㅋ예전에는 판도라 티비에서 야한거 디게많이봤었는데 ㅠㅠ 지금은 ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand