팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl애니에는 제작비 많이 투자 안하는것 같아요

흘랄럴 5 922 0 0
조금 오래된 애니이긴 한데 아이노 쿠사비, 센서티브 포르노그래프 말고는 그렇게 막 오~ 잘뽑았네 하는 작품 못 본 것 같아요
아이노쿠사비는 원작이나 애니나 수작이고
센서티브 포르노그래피는 야하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 피코나 소년 메이드 쿠로는 남성향이라 생각해서 뺐습니다(오토코 뭐시기/여자처럼 생긴 남자물)

독점 마이 히어로 원작 너무 재밌게 봐서 애니있다는 이야기 듣고 엄청 기대했는데
저예산을 알리는 오프닝 상태와 작붕, 로보트처럼 달리는 주인수를 보고 화가 너무 나더라고요
bl은 아니지만 여성향으로 프리 나온 건 진짜 기적이라는 생각이 들 정도네요
아무튼 bl 고퀄애니 보고 싶네요... 투자 너무 안해요
5 Comments
황제님충성충성  
애니 좀 보려고 했더니 찾기가 힘드네요.. 다들 어디서 보시는 거죠ㅠ
김진달  
222222ㅠㅠ저도 완정 힘들게 구글링해서 보는데 찾기 힘들어요
웅웅앙앙용  
아이노쿠사비 진짜 코퀄...ㅇㅈㅇㅈ 정말 비엘이 흥한 일본에서도 애니는 투자를 잘안하나보네요...만화책은 정말 잘나오는대 말이죠 ㅠ 확실히 독마히 저도 보고 좀 실망했습니다ㅠㅠ 더 좋은 내용에 작품도 많고 특히작붕...보고는 그냥 빨리감기로 봤습니더...ㅠ 그치만 프리! 나 소프트 비엘느낌나는 남자주인공만 나오는 스포츠물?에서는 확실히 투자를 하니 좀더 지켜봐야할곳같아요!
닑넵니  
비엘은 만화책으로 나와도 애니화되면 후져진다는..
도시의별  
'동급생'애니 꼭 보세요!!!!퀄리티 짱이에요!!!!!강추합니다!!만화 원작이긴 한데 좋아요!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand