팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

BL애니 제목이 기억이 안나요 도와주세요

지능형변태 6 1121 0 0
일본 BL 애니였음ㅇㅇ 나이차이가 좀  났던걸로  기억하는데,,, 10살넘게 차이나 보여요 초반에는 어린수랑 어른공이고,.. 후반에는 고딩수랑 어른공22 그리고 초반에 늑대? 개? 같은 애들이랑 어린수가 같이 놀고 했던걸로 알아요 수가 어릴때 갈색? 검은색? 눈이랑 귀였음ㅇㅇ 커서도 같고,.. 애가 어릴때 왠지모르지만 반항이 좀 심했음
공은 솔직히 기억 안나는데 카페(?? 같은 일한걸..로 앎
어린수 랑 어른수 때 키스 까지 한걸로 아는데,,... 제목 아시나요,,,,.??
6 Comments
낍꺕뀹  
슈퍼러버즈? 일까 싶어요!
비에리최고야  
슈퍼러버ㅡ인 것 같은데용? 웬만한 비엘 애니하면 슈퍼러버즈죠!
멍게해삼  
슈퍼러버즈 확실한듯용ㅋㅋ 수 이름은 렌이고 공은 하루 !!
우진이짱짱맨  
그거 재밌 나여??
지능형변태  
으아ㅠㅜㅠ 여러분 감사합니다((꾸벅 렌이랑 하루를 보게 됬어요ㅜㅠㅜㅠ 여전히 이쁘네요,,...
이거 진짜 재밌어요 꼭 보세요 근데 나이차이 많이 나는거 싫으시면 비추 근데 둘다 젊고 잘생겨서 좋아효ㅎㅎㅎ 꼭 보세요,,,.....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
웅웅앙앙용  
슈퍼러버즈 보셨으면 팔견전도 봐줘유~~
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand