팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

포인트 49000 모았는데

허니뿡빵 9 1075 0 0

프리미엄 7일권 10만 포인트 실화냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스포업님 저에게 왜이러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
소같은송아지  
저도 그것때문에 12월 중반쯤부터 연말이벤 끝나기까지 모은 플미권 세개 아까워서 안 쓰고 있어요ㅠㅠ 이번에 열심히 모아서 또 할인이벤 하면 폭풍으로 사보아요 우리~~!!!
빅딕최고  
헝 모라규요....10...???????
빅딕최고  
지금까지 5만인줄알앗는데 ㅠㅠ 할인이벤 언제언제 하나요
포포포포포  
ㅠㅠㅠ저도 그래서 계속 더 모으고 있어요ㅠㅠ
따라란하  
엥 아직 오만이던데요
허니뿡빵  
헐 어제 10만이었는데 5만 됐네여!!!!
황제님충성충성  
그거 5만이라고 뜨는데 눌러보면 10만 맞아요ㅠ
김진달  
헐....안돼ㅠㅠㅠㅠ
머싱건  
ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand