팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

냉라면을 먹느냐 마느냐,,,

깔라만시맛있어 24 957 0 0
고것이문제로다... 다이어트는 딱히 아직 안하고 있긴 한데
여러븐들을 어떻게하실 건가요 ㅠㅠ
24 Comments
임아  
'먹고싶단 생각이 든 순간부터, 이미 먹어야함'
깔라만시맛있어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 그건 인정 ㅠㅠㅠ
아우롸  
이미...답은 나와있다..ㅋㅋㅋ
깔라만시맛있어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각해보니 답정너 같은 질문이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉무  
(물어보기전에 이미 끓이고있다
깔라만시맛있어  
사실 혹시 몰라 침대에 안성탕면 봉지 들고 앉아있어요...
짘키키  
먹지마세여...저도일어나기귀찮아서참는중
깔라만시맛있어  
그렇담 함께 일어나서 함께 끓이러 가보실까요
임아  
그 귀찮음을 이기는것이 식욕의 힘
깔라만시맛있어  
그 식욕을 이기지 못해 면을 끓이고 있다지요 하하하
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는귀찮음이이겨요항상..
갓지디  
우리들은 식욕중추의 노비들 아니었습니까? 존ㄴ나 노비문서 태우고 싶네요
아우롸  
태우시게 되면 제꺼도 좀 같이..ㅠㅠㅠㅜ
깔라만시맛있어  
태워도 태워도 계속 갱신될 듯
콜라보에이  
냉라면이 뭡니까? 라면에 얼음넣어요?
깔라만시맛있어  
네네!! 소스도 라면스프랑 간장식초설탕 이렇게 해서 먹는거에요!! 진짜 존맛탱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컵라면으로 드시는 거면 김치라면으로 드시는 거 추천 완전 새콤달콤해요... 짱임 진짜ㅠㅠㅠ 유툽에 백종원 냉라면 치시면 나와요!!
푸시옄  
라면은 드셧나용
깔라만시맛있어  
어후 너무 잘 먹어서 자고 일어나니 피부가 난리가 아닙니다 지금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 행복했다,,,☆
창함말  
저도 급 라면 땡기네요 ㅋㅋㅋ
깔라만시맛있어  
그렇담 지금당장 끓이러 갑시다~!!
안돼지  
고민할땐 먹어야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
깔라만시맛있어  
그래서 바로 먹었어요 ㅋㅋㅋ
다시벚꽃  
냉라면 너무 호불호가 갈리던데요...
깔라만시맛있어  
저는 다 잘먹는 닝겐이라 매우매우 조화합니다 ㅎㅅㅎ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand