팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

씹어삼키다

차이나타운 14 1334 0 0
어때요??ㅜㅜㅜ 저는 레진에서 8화까지무료길래 보고왔는데 프리미엄될때까지 못참을것같아요ㅠㅜㅜㅜ
14 Comments
꽃녀  
재밌어요!저 무료로 한개씩 풀릴때 봤는데 재미있는데 막 돈써서 볼정도는....개인적으로 아니었어요ㅋㅋㅋㅋ
차이나타운  
아하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이나라  
저도에요ㅜㅡ 빨리 프리미엄 보고싶은데 포인트가 얼마 없어서ㅜㅜ
차이나타운  
저는 이제 만팔천?정도 남았습니다!
섬네임  
진짜 재밌어요  ㅜ ㅜ 저는 그림체 예뻐서 다 결제하기도 했지만 스토리도 괜찮고... 강추합니다 !
차이나타운  
빨리 보고싶어요ㅜㅜ
오랄랄라  
재밌어요!정못기다리시겠으면..툰코라고타사이트에올라와있어요!
차이나타운  
그렇군요!
쀼뿌릴  
저도 빨리 프리미엄 보고싶어요ㅠ
차이나타운  
맞아여ㅜㅜㅜ
달콤팝콘  
저도 한번보고싶습니다

.
차이나타운  
마자용
연즌  
되게 우울하고 피폐해요 스토리나 내용은 재밌더라구요
차이나타운  
아정말요? 괜찮습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ볼 수만 있다면..ㄷ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand