팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄 7일권 50퍼 연말 할인한다길래

치킨넘쥬우아 12 979 0 0
헐 5만포인트인가?? 하고 겁나 놀라서 들어가봐ㅛ는데 10만 포인트네요 ㅠㅠㅠㅠ 흙흙 제 포인트에선 아직 갈길이 먼..,
12 Comments
유리미잉  
PC모드로 들어가면 5만포인트라고 떠요!
치킨넘쥬우아  
헐 감사해요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일로 봐서 그랬나봐요 흙흑 이 꿀을 못빨뻔했네요...⭐️
꼬추한입만  
5만 포인트 맞아요! 저 지금 2개 질렀어요ㅎㅎㅎㅎ
치킨넘쥬우아  
7일권 2장 사면 이주 볼수 있는 건가요??!
꼬추한입만  
어 뭐지ㅋㅋ 댓글달았는데 없어졌어 내댓글ㅠㅠㅋㅋㅋ 네 7일권 2장사면 2주치입니다! 그리고 따로따로 쓸수있어요 사용버튼 누를때까지 고이 모셔놓고ㅋㅋㅋ 우리 연말까지 포인트 열심히 모아서 7일권 한번 쌓아놓고 살아보자구요!ㅋㅋㅋㅋ
꽁빵  
미친 오젺다
땅콩아몬드  
헐 대박
진유짱짱짱먄  
오예!!
라이언띠  
pc는 5만 포인트에여!
섹스미만잡  
행복하네여
비센텡  
ㅁㅊㅁㅊ개이득!!