팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

세개의 점 후기를 가지고 돌아왔습니다. + 고요새...

성함 7 1111 0 0
이번 주도 과거  편이었는데 우희재(메이비 주인공..?)씨는 등장하지 않아서 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌었어욥.... 짠하고ㅠㅠㅠ서브캐릭터는 아무리 봐도 별로인...;; 과거마저 슈레기...

그리고 고요새!!! 스포업에서 처음 보게 되었는데 재미있네요ㅠㅠㅠ다만 그.. 중간에 있던 ㄱㄱ장면...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 너무 확! 놀란...ㅠㅜㅠㅠ 청이를 너무 좀 뭐라 그래야 하나 좀 고전적으로 묘사하는 건 그렇다 쳐도 그 장면이 진짜 놀라웠네요ㅠㅠㅠ... 뭔가 다른 부분들은 다 재밌게 보고 있었는데 조금 멈칫했어요ㅠㅠ 다른 분 댓글 보니 뒤에 또 나온다 그래서 멘붕... 흐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7 Comments
아니요올  
헉 세개의점 아직 결제안했는데 결제할만한가요?
성함  
네!!!전 매우매우 만족합니다ㅠㅠㅠ♡♡
닉네임임임임임  
결제하세요 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 제기준 레진명작
로얄서번트 씹어삼키다 세개의점ㅋㅋㄲ
로얄이랑 씹삼은 여기 프리미엄에있어요
초생달  
세개의점 이거 일공다수 인가요?.... ㅠㅠㅠ 일공일수가 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김치찌개  
헐 일공다수예요? 첨보는 전갠데...
다공일수가 더 좋아요 차라리ㅠㅠ
성함  
어 그... 다른 수 한 명이 있긴 한데 딱히 공이랑 연애 감정 있는 것 같진 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 ㅅㅍ인 것 같은.......
뚜비뚜밧  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무보고싶네욤
포토 제목