팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다이어트하는데

우진이짱짱맨 10 807 0 0
운동중에 살 쫙쫙 빠지는 운동 없을까여 ㅠㅠ 특히 얼굴살 빠지는 방법 아시는분 알려주세열
10 Comments
황제님충성충성  
제가 볼살이 ㄹㅇ 하나도 없는데 그게 젖살이 빠진 건지 뭔지는 잘 모르겠지만 아에이오우랑 볼에 바람 넣는 거 꾸준히 하면 효과가 있는 것 같아여
우진이짱짱맨  
헐 고마워열 ~_~
베이티이  
수영..? 붓기도 많이 빠지는거같아요
우진이짱짱맨  
제가 가라앉는ㄴ 맥주병이라.....
레아니  
살이빠지는건 식이밖에 없어요 . . 근력운동은 살이잘안찌게 도와주는거지 근본적인 지방을빼는건 식단조절이래요 ㅠㅠ
우진이짱짱맨  
뭘 먹어야 칼로리도 낮고 포만감이 있을까여.......흐그흑
아흣거기조까  
다이어트는 역시 덜 먹고 더 움직이는거임ㅜㅜ
우진이짱짱맨  
저 진짜 해봤는데 어지러워서 골골하더라구여...
쿠킈  
기본적으로 몸쪽의 살을 빼ㅐ시면
볼살도 같이 빠져요!!
우진이짱짱맨  
같이 빠지겠져?...ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand