팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

혹시 여기 밍왕파는 분 안계세요..?

베이티이 11 827 0 0
중국배운데 저 한참 완전 좋아했어서 미친듯이 덕질하다가 요즘에는 사진만 좀 챙겨바요..... 떡밥이 넘나 없는것 따흑 ㅠ
11 Comments
깔깔응가  
??????????엇 저도 밍왕 완전 파요ㅠㅠㅠ 요즘에 떡밥이 너무 줄어서 고통스럽,,,
베이티이  
ㅠㅠ진짜 떡밥 1년째 회수중 ㅎㅎ.... 재탕삼탕오탕....
요욘  
아 밍왕 요즘 떡밥 찾기 넘 힘들죠ㅜㅜ 공감합니다 저는 먼저 왕이한테 빠졌었는데 그래도 둘이 촬영장 같은데 찾아가는거 보면 우리 모르게 꽁냥대고 있을거에요^^
베이티이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.. 저도 행복회로 돌리구 이써요... 뒤에서 꽁냥꽁냥 할거다 하면서요ㅠㅠ
미마뉴은미  
허억 밍왕 저 엄청 팠었는데 ㅠㅠ 요즘 떡밥 안 나오더라고요
베이티이  
그쵸.. 저도 엄청 광적이었는데 요즘은 조금 시들해졌어요 너무 떡밥이 없어서ㅠㅠ
비에리최고야  
밍왕 ㅜㅜ자세한 건 모르지만 유튜브 영상 보고 그래요!!
베이티이  
헉 저도 유튜브로 입덕했답니당ㅎㅎㅎㅎ
다시벚꽃  
333저도요 근데 둘이 사귀는게 아니라고 하지않았나여...?
뭐가뭔지..... 행동만보면 걍 커플인데...
도레미송  
밍왕 리얼 커플예요?? 밍왕이 먼가여 ㅎㅎ
요욘  
둘이 같이 bl드라마 찍었는데 실제로도 같이 살고 그리고 워낙 서로 꽁낭대고 그래서 진짜커플 아닌지 의심중이죠 근데 둘은 아니라 하는데 그건 모를 일이져ㅋㅋ 누가 넹 우리 사겨영*^^* 이러게써여ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand