팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들 개인적으로 비엘 취향 있나요??

지은쨘 16 1142 0 0
참고로 저는 연하공x연상수 좋습니다ㅠ
능글공x까칠수, 집착공×도망수, 후회공×짝사랑수 좋고요
대학생물, 오피스물, 배틀호모 최고에요 저기에다가 수위까지 듬뿍 첨가하면 저 좋아죽습니다^^♡
갠적으로 공이 수한정으로 다정한것도 넘 달달해요..(다정공,대형견공♡♡)

또 오메가버스물도 즐겨보는데
알파공×알파수나 오메가공x알파수가 진리죠
자존심 쎈 알파를 굴복시키는 맛이 있잖습니까^^

여러분의 비엘 취향은 뭐에요?
16 Comments
미리미리미리  
연하공 미인공 미인수 여왕수?(ㅇㅣ게 제가 생각하는 게 맞는지 모르겠지만ㅋㅋㅋ)
아래한글  
전 그냥 발랄까진 바텀이 일편단심이 되는 거나 순진하기 짝이 없던 애가 요부가 되는 걸 좋아합...
황제님충성충성  
미인수 겁나 좋구요 덩치차이 많이 나는 것도 좋고 ㅅㅅ 취향은 도그플 3p sm이 좋아여
비에리최고야  
뭘 좀 아시네 !!저랑 취향 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋ
인천시주민  
전 sm이여
뿌엥잉  
연하공 미인수...근데  창넘어창 같은것도 너무 졸음..개사랑.....그리고 유진도 개사랑...
라이언띠  
전 후회공이 하하
초코초코링  
전 갠적으로 sm좋구요..ㅎㅅㅎ ms도 좋구요
미인 공수에 수 덩치가 작으면..좋죠ㅋㅋㅋ
갠적으로 SM  MS굳!!!
호옹잉  
후회공 흑흑
밍뇽  
오오 저랑 취향 비슷하시네요 저도 능글공x까칠수 랑 집착공x도망수 좋아해요ㅜㅜㅜ SM도 좋아하는편이고 약간 수가 굴려지는게 제 취향 ,,
황제님충성충성  
수는 굴려야 제맛이죠ㅎㅎ 그런 의미에서 제가 3p를 좋아합니다
현망진창삶  
후회공 미인수 무심수여ㅠㅠㅠㅠ
요욘  
다정공 존대공 후회공 미인수 아방수 무심수
흫 다좋지만여ㅋㅋ
어버버버  
후회공X짝사랑하다 지친 수 이게 ㄹㅇㅠㅠ
포멜로  
아 미친 님 내 머리 속에서 살다 나오셨나요ㅠㅠ 저랑 취향이 비슷하네요ㅠㅠㅠㅠ
어버버버  
그쵸ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand