팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아르바이트

김진달 5 1059 0 0
해서 여행가려고 하는데 추천해주세요! 친구들 하는거 보니까 음식점 편의점 다이소 넘나 힘든것...
5 Comments
리뉴하지  
알바는 원래 힘들어요,,,,;(슬ㄹ픈 현실..
김진달  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인천시주민  
전 지금 빵집 알바랑 음식점 홀서빙 두개 하고 있고, 설거지, 웨딩홀 서빙이랑 주방보조 해봤는데요, 해본 것 중에서 제일 쉬운건 음식점이에요.
인천시주민  
대신에 고깃집 같은 곳은 절대...ㄴㄴ.. 음식점에서 포장이랑 배달, 홀 세 개 다 하면 홀이 상대적으로 적어요. 그럼 앉을 시간도 많고 편하거든여 그런거 찾아서 해보세요ㅎㅎ.
김진달  
헐 정성스럽게 대답해주셔서 정말 감사합니다♡ 정말 대단하세요 아르바이트 2개를 병행한 친구들을 볼때 정말 열심히 생활하는 구나 하고 반성했는데ㅠㅠ멋있으세요! 그리고 좋은 팁 알려주셔서 감사합니다!!!^♡^
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand