팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

돌핀요정 결국 결제했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

초생달 15 859 0 0
요번에 업데이트 많이 됐는데
섹스해야지 뭐 하고 끊겨서^^.....
못 참고 걍 레진에서 다 결제해버림ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회없고요^^...... 다들 돌핀요정 보세요 ㅠㅠㅠㅠ
15 Comments
아니요올  
헠ㅋㅋ 재밌겟네요
초생달  
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 스토리도 좋고 작화도 예뻐요 봐주세요 흑흑
멍게해삼  
저도 결제해서 다 봐버렸어욬ㅋㅋㅋ돈안아깝더라고요ㅋㅋㅋ핵잼ㅠㅠ
초생달  
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 아깝지 않아요... 단행본 나오면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 3부가 완결이겠조.. 4부5부 계속했으면.. ㅠㅠ
꽁빵  
게이게이임??????
초생달  
눼 그렇읍니다
웹툰좋아유유  
아직 3부는 별로 안나와서 ㅠㅠ.. 슬픔
초생달  
맞아여... 빨리 보고싶다.. 그 커플 꽁냥대는거...
브레덴  
하 저도 어제 2부보고 결제 뽐뿌왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장잔고보고 포기..
초생달  
ㅠㅠ 하 결제 했찌만 후회는 하지 않는다 존잼이에요ㅠㅠ
쩌우  
후회없나여???진짜 뽐뿌오내오
초생달  
1도 없습니다^^77 존잼이에요ㅠㅠㅠㅠ
윤고니  
저도 진작 결제했난데 시간 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인주노노노  
솔직히 앞부분 노잼이라 정이안붙었는데 요즘은 존잼ㅠㅠㅠ
김치찌개  
오오ㅠㅠㅠ 저도 결제유혹이 뿜뿜해요 요즘ㅠㅠㅠ 씬 많나요?
포토 제목