팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

앜ㅋㅋ님들 개오짐개오져와아아앜!!!!

디바디바 12 930 0 0
조력자 A군 빨리 다들 보러가세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅃㄹㅃㄹㅃㄹ아ㅜ미...친;;지금 외전보고 뽕찼음;;;;;;;;;;;오늘 외전 올라와서 봤는데 도랏어요 진짜 워 씨...ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ원래 스토리는 꾸금없었는데 그래도 막 찌통 풋풋 이런 맛으로 봤는데 외전 대미친~워후!↑↑↑↑↑↑예언하나 하자면 조력자 a군 완결까지 우후훟옿허홓호호ㅠㅠㅠ무헝므헝ㅍ퓨쀼쀼으항하아항ㅋ핰오호호하면서 두근두긍콩닥콩닥하게 보시다가 외전보시면 다들 동서남북으로 절하게 될 겁니다((((대체..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 다들 보러 ㄱㄱ추천개추천왕추천씹추천
12 Comments
초생달  
걔네 둘 넘 스윗... 행벅해라.......
디바디바  
ㅠㅠㅠㅠ스윗남 둘이 만나서 우주폭발!
다이렉트  
넼ㅋㅋㅋㅋ보러갈게용
디바디바  
에헿헤헤 언눙 보세욥!
차이나타운  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽죠ㅜㅜ
디바디바  
네ㅜㅜㅜ진짜 넘넘 귀엽고 달달하고 좋아요ㅠㅠ
이동면  
네~!!~~!!~!
디바디바  
예이~!!
계피  
진짜 님ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 님 기준 걸작 리스트 좀 작성해 주시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 취향 진짜 비슷하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ계피님이 원하신다면야 제가 주말쯤에 한번 날잡고 해드리졉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희 진짜 너무 잘통해서 킥킥킥키키키킼ㅋ♥
김치찌개  
크 좋습니다ㅠㅠ
디바디바  
크흐ㅠㅠㅜ인정합니다!ㅜㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand