팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아맞ㅈ다님들님들 킹스메이커 꿀소식

디바디바 12 1294 0 0
다들 아실련가??어디서 봤는지 기억이 불발되서 정확히 기억은 안나는데(1부 후기였나...?아몰랑;)☞☞☞2부 볼프강이랑 수혁이 어른의 사랑내용 중점으로 그린다고 하셨음☜☜☜.........(여기서 탄성↑↓↑↓ 그츄?)그리고 볼프강이 왕이 됐잖아요 한 국가가 어떻게 제대로 돌아가고 뭐 그런것도 그런다ㅜ하셨구

ㅋㅋ허...↑
ㅎ ㅓ↑↓.. ㅓㅓㅓㅓㅋㅋ..↓
ㅎ    →
ㅋㅋ↑
ㅋㅋㅋㅋ↑↑↑↑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↑하 작가님 19금 걸고 가시는 건가요?(궁서체)
(아님)
12 Comments
초생달  
19로 내주셨으면... ㅠㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
ㅜㅜㅜㅜ그니까여....그럴일은 없겠지만...따흑 ㅜ
터터털  
디바디바  
부둥부둥
멍게해삼  
흑 2부에선 사랑중심으로 ㅠㅠ언제까지 복도씬만 재탕해야하는가!!!ㅋㅋㅋ
디바디바  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ복도씬 재탕 오지고지리고렛잇고아리랑고개를넘어서앞으로구르고옆으로굴ㄹ서인저ㅓㅓㅇㅇㅇ하는 부분입니다
계피  
진짜 고퀄bl임ㅠㅠ
디바디바  
인정합니다......하가작가님이 완벽주의라니 진짜.....너무 칭찬햇... ..><!!!!!
섹스미만잡  
맞아요 2부 꾸금 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 행복함 끄으..... 맘껏 섹스해줘라 제발 ㅠㅠㅠㅠ복도씬 돌려보는 3333인
디바디바  
근데 아마 계속 전연령 하실듯......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋지만요ㅜㅜ꾸금버젼 너무 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ복도씬은 전설아닙니까......박수을 뼊!뼊!뼊!
이동면  
꺅 ㅎ
디바디바  
ㅑㄱ악꺄악갸아아악갸거아아ㅏㅇㄱ!ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand