팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아 님들아 개오짐 빨리 들어와서 댓달아줘요

디바디바 16 1330 0 0
아니 유사님 작품 적의심장 여러번 재탕하면서 느낀건데 적심 씬 진짜 젼나잘나오고 이겐님이 ㅅ~~ㅂ아무때나 카산 덮쳐대는거 개좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 전개가 야릇한데 지금 하시는 미치기 좋은날도 나중에 호수랑 이서랑 서로 트루렆 확인하면 이서가 젼ㄴ나 덮쳐대는거 아님???(ㅁ..ㅊ방금 생각하고 저혼자 박수침;;;;)이서 지금도 ㅁ참는거 힘둘어 보이는데  .와 미쳤넨.....그 얼굴로 호수 덮쳐대면....와 십...할...이겐x카산에 이서x호수 대입하면 오지는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개조앜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아앜핰항가하아하카하아하타랄카하캬햐카하카라하타하카하타ㅏ하라가하라나마하하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로로로ㅗ로로로ㅗㅗ롤로로로로롤
16 Comments
윤고니  
저도 적의심장 삼탕 사탕 하고 있음요 ㅠㅠ 핵취저
디바디바  
오집니다ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ적심ㅠㅠㅠㅜ저도 정주행 지금 보고 또보고 계속 하는 중임다ㅠㅠ굿굿
이동면  
이겐ㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
이겐 진ㅁ자 게오집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅜ유사님 작품 공들은 하나같이.다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이겐ㄴ덕심폭발 오져요
후루루룰룰룽룸  
저두 금방 다보ㆍ고왔어요ㅜㅠ담편 시급
디바디바  
ㅜㅜㅜㅜ다음편이 너무너무 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!정주행만 지금 몇번.....
섹스미만잡  
진짜 글에서 좋아하는게 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
디바디바  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 감쟈....> <!!ㅋㅋㅋ감사함당ㅠㅠㅠㅜㅜ실제로 말할 때도 글로 쓸 때도 감정 팍팍 묻어나와서 에헿ㅎㅎ헿ㅎ헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ>▽<!!!
위대한로리  
이서♡호수 핰핰핰
디바디바  
빨리 보고 싶습니다....(궁서체)
멍게해삼  
이서 거의 이겐 환생수준ㅋㅋ근데 얼굴은 가이사랑 더 존똑ㅋㅋㅋㅋ황태자랑 호수랑 닮았고ㅋㅋㅋ
디바디바  
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!이서가 이겐이랑 가이사 섞은거 같고 호수는 카산이랑 아사킨 섞은거 같ㅇ아요!!
계피  
님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 변태력이 비슷하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 전에 독서실에서 졸릴 때마다 순결한 죄의 노아 당하는 거 상상하고 욕망이라는 것에 대하여의 범철x재희 씬 상상하고.....등등 온갖 bl과 꼴리는 장면 내 맘대로 각색잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게 좋은날 ㅈㄴ 재미써여ㅠㅠㅠ
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계피님ㅌㅋㅋ저랑 개잘통하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ합니다!!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 하이텐션 가버리기~~ㅋㅋㅋ
인천시주민  
아ㅏ 영업당해버렸다
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이 구역 영업왕이라서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 저같은거 찾아오시면 영업킹의 영업을 보실 수 있습니다 고갱님 편안하게 모실게요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand