팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아직 프리미엄 못가신분 계신가요?

반짝이는이마트 18 1134 0 0
ㅠㅜㅜ 귀찮아서 출석만하다가 남들 다 갈때 전 반이나 남았네요....
18 Comments
황제님충성충성  
전 이제 7만점 향해 갑니다... 10만은 언제 될까여
롸빈슨  
처음 몇달간 출석체크로  포인트 모으는거 모르다가 뒤늦게 시작했더니 8만이네요~ 곧 십만 고지가! 1
초생달  
댓글 글 활동 마니 하구 겜 마니하면 돼요!!!
뽀오오옹짝  
저도 아직 못갔어요.....ㅠㅠ흑,,,,,
에클  
저요...,,,출석을 자꾸 까먹어가지구 슬픕니다ㅜㅜ
라이언띠  
저도 신경을 안쓰다 보니 지금 후회하고 있습니다ㅠㅠ
후루루룰룰룽룸  
못갔어요ㅠ
소이이  
저두 못갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
바두머  
가보고싶네요ㅠㅠ
맘마마맘  
저도 아직 못 가봤어요..조금만 더 모으면 된데
벜벜  
아직 6만점대...
이동면  
못갔습니다흑흑
다이렉트  
저도 한참남았...
마일드맨  
나도
두잇두잇츄  
저도 신생아 수준...
섹스미만잡  
저요.. 빨리가고싶다..
규삐  
전 오늘부터 열심히 모으고 있는데 어느세월에 갈지... 참..
꼬비  
오백년 남음
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand