팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

도망,망각ㅠㅠ이번편 댓글

행복해졌으면 9 923 0 0
와 이번편에 댓글 제대로 였죠ㅠ..바보형이 훤이였다니 작가님이 예전에 블로그에 도망,망각 세드라고 했기는 했는데..훤이랑 우진이 벌 받았으면 좋겠어요 저만 그러나요ㅜㅜㅠ힝 원망하지도 못한다는 말이 이런뜻이 있었다니
9 Comments
승승이요  
그 친구 그냥 살아있었으면 좋겠어요ㅜㅜ 그냥 한대만 치지 우진이 도망가고 나서 계속 때림ㅜㅜㅜㅜ너무해
행복해졌으면  
그니까요....깡깡소리가 무슨 소리인지 잘 알기에 더 슬퍼요ㅜㅜㅠ얼마나 고통스러웠을까..
윤고니  
ㅠㅠ진짜 소름 ㅠㅠ
행복해졌으면  
속상해요ㅜㅜㅠ형도 마음에 안드는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
초생달  
ㅠㅠ 친구 죽은건가... 훤이는 왜 잠적하였나....!
행복해졌으면  
그런거 같아요...ㅜㅜ 그니까요 궁금해
핢찌  
전왜봤는데도 원망핮도 못한다는말이 이해가안가죠 ,, 설명쫌용 ㅠ3ㅠ 엉엉
행복해졌으면  
핣찌님 엉망하지도 못하다는 말이 추측인데 죽어서 엉망도 못한다는 말이에요ㅠㅜㅠㅠ엉엉 존재 하지 않으니 미워도 못한다는 거죠ㅠ
윤우니  
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ밍
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand