팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

지금 생각해보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

계피 12 758 0 0
사랑하는 소년에 댓글 땜에 포인트 모으기가 활성화되었던 초창기 때에요. 30만 포인트로 한달쓸지 10만 포인트로 일주일쓸지 고민했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 포인트 모으다보니 애초에 30만은 커녕 10만 포인트 모은 것도 힘들다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 30만 포인트를 모을 생각을 했다 내가
12 Comments
어랍쇼  
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친생각이었던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ모으기 힘들 줄 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬죠
이리이리이리리  
모으기너무힘들ㄹ어여..
계피  
하...지금 두달 넘게 하고있는데 아직 5만도 못 모았어욬ㅋㅋ
오랄랄라  
마자요..포인트모으기힘들어요엉엉..,.
계피  
진짜 이 노동력으로 알바를 했으면 벌써 플미에 있는 거 다 사고도 남았다고 생각하지만...꽁짜로 보는 입장에서 감히...걍 열심히 모으겠슴돠
종이나라  
마자욬ㅋㄱㄱㄱㅋ10만도 너무 힘드료ㅜ
계피  
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30만이라니 김칫국 마셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌밍이  
정말,,ㅋ 넘 웃겨서 울 신랑과~~ 자빠질뻔/~~^^ㅋ
계피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스스로도 30만 포인트를 감히 얕본 제가 너무 웃기네요ㅠㅠ
라이언띠  
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ맞졐
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand