팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

첫해외여행다들어디로갔나요?

이동면 16 776 0 0
전영국!
16 Comments
계피  
흑 가본 적이 없어요ㅠㅠ 어머니 말로는 엄마 뱃속에 있을 때 일본을 갔으니까 그걸 첫 해외여행이라고 치래요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이동면  
나중에갈기회가있을거에요!ㅎ
섹스미만잡  
전영국 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 없네요 ㅠㅠ
이동면  
귀찮아서 띄어쓰길 안했더니..ㅎ
꼬비  
일본 오사카
이동면  
오사카너무좋져ㅠㅠ
사즈케  
아직 안가봤..ㅠㅜ첫 해외는 배타고라도 일본으로 가고싶네요
이동면  
엔화도떨어지고일본가기딱이네요!
벜벜  
일단 외국은 둘째치고 여수가보고 싶네여...
장범준 팬인데 한번 여수밤바다 들으면서 보고싶어요
이동면  
꺅완전낭만..!생각해도설레네요!ㅎ
티미  
사이판이요!! 바다 완전 깨끗하고 좋아요
이동면  
헐섬여행..!완전좋았겠어요~~~
사랑하는멜  
중국 상하이요!
이동면  
상하이야경대박이고건물들도으리으리해서구경하기너무좋져~~
방귀뿡뿡이  
일본이랑 베트남 캄보디아
방귀뿡뿡이  
일본이 개꿀잼인듯
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand