팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

포인트 모으기 진짜

섬네임 24 867 0 0
넘 귀찮고 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에는 금방 모으겠지 했는데 출석체크도 이제는 귀찮아지구....
24 Comments
웅앵웅포키포키  
맞아요.. 다모아서 한번쓰고나서 더 귀찮아지더라구요
섬네임  
휴 저는 빨리 모으고 싶은데 넘 귀찮아요...
하뉘  
헐 저두요 ,, 쉬울 거라 생각했는데 귀찬쿠 ㅠㅠㅁ
섬네임  
그쵸 맨 처음에는 쉬울 거 같았는데 ㅠㅠㅠ..
결핵  
인정요ㅜㅠㅠㅜ
섬네임  
흑흑 언제 모을까요 증말...
즐딸만원해  
100,000포인트 얍잡아 보면 안되요 ㅠ
섬네임  
긍깐요 저 한 달이면 하겠지 했는데 지금 3주? 그 정도 지났나... 이제 5만이구여...
보라도리이  
저도 힘드네요ㅠㅠ
섬네임  
흑 대체 언제 프리미업 가죠...
차이나타운  
십만 너무 많죠ㅠㅜ
섬네임  
넹넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 레벨ㅇ업 하는 것도 힘들어요...
과찌주  
완전 노가다..
섬네임  
모든 글에 댓글 하나씩 기본으로 달기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
과찌주  
저는 제가 올린 글 답댓위주로 다는데도 힘들어요 ㅠ
어수  
너무 힘들어요..
섬네임  
그쵸... 진짜 넘 힘들어요....
어수  
갈수록 지치고 있어요..
아샷라이마꿍  
전 안지얼마안되서 아직 만포인트도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
섬네임  
괜찮아요!!! 저희 빨리 모아요 ㅠㅠ
완결웹툰보고품  
전 3개월 생각하며 느긋하게 출석이나 하려구요ㅜㅜ
섬네임  
저도 지금 그럴까 생각 중인데 빨리 씹삼 재탕하고 싶어서 ㅠㅠㅠ
짘키키  
맞아요ㅠㅠ한 오만정도로 내려주셨으며뉴좋겠는데ㅜㅜ
섬네임  
그럼 벌써 프리미엄 갔는데 흑흑...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand