팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하테마테 강준이 드디어 행쇼하네요

멍게해삼 20 1317 0 0
하테마테오늘자 결제하고 보고왔는데
드디어 수빈찌가 마음을 굳혔네여
이노무방수빈..빠따원정대들 데리고 찾아갈뻔했는데 참는다
근데 작가님 너무 현실적인듯 강준이 입똥내+수염ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
달콤팝콘  
빨리 하테마테 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 업뎃..ㅠㅠ
결핵  
얼른보고싶가ㅠㅠㅠㅠ
완결웹툰보고품  
워낙 사람들이 강준이로 밀어서 작가님도 급 강준이로 선회하시느라 힘드셨을 듯
하지만 남현우보단 역시 강준!
섬네임  
헉 진짜요??대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강쭈니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 회사원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핢찌  
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠ빨리보고ㅗ싶어여
차이나타운  
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ강준이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연즌  
헉 정말요 ? 드디어 강준이 ㅠㅠㅜㅠ 참을성없는 저는 결제하러갑니다 ..
멍게해삼  
제가 결제유발자였나요ㅋㅋ그래도 후회없을겁니다><
따스한봄바람  
앗! 진짜요 준,빈커플
두잇두잇츄  
하테마테 현실적인 말투 너무 젛아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
초생달  
맞아요 강준수빈이 조아요.. 현우는 너무 못됐음
사랑하는멜  
저 이 글 보고 바로 결제하고 보고왔어요ㅋㅋㅋㄱ드디어 메인남주가 바뀌었다니!!ㅋㅋ주니주니 행복하길ㅋㅋ
멍게해삼  
결제한보람이 있는 화였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 주니주니 행복하면 됐지ㅠㅠㅠ♡
과찌주  
섭공이 메인되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍게해삼  
작가님이 강준이는 서브처럼 보이는 메인이 목적이랬으니 성공하신듯여ㅋㅋㅋㄱ
신당동불주먹  
너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
종이남친  
회사원 벤츠남..
섹스미만잡  
하테마테 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짘키키  
주니주니ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하면됐죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
섹스하노  
결국 결제함요 .. 작가님 아주 확 틀으셨네 현우 순식간에 개조연됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐우야 .. ㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand