팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

내가 본 게이썰 2

지능형변태 8 1069 0 0
-2-(청게22 고딩)
수학여행을 애버랜드로 갔을때 였음 놀이기구를 탄다음 쉬고있는데 호모파는 친구들이 와서 나에게 "야 나 게이봤다!!" 이러는거임
나는 흥분해서 "뭐?!??!!어디서!!!?나도!!" 라고 했더니 친구가 이야기를 시작함
친구가 케이블카를 타고 내려가고 있었는데 그 남커플들이 자기들 뒤 케이블카에 탔던거임 >>둘이서<< 케이블카가 투명해서 무슨짓 하는지 다보였는데 둘이 막 손잡고 무릎베개 해주고 막 안고 장난이 아니었댔음 아,볼뽀뽀도 했댔다..ㅁㅊ  근데 친구가 너무 빤히 쳐다봐서 그 커플들이 알아차려버렸음ㅋㅋㅋㅋ 들킨게 부끄러웠는지 갑자기 둘이 어색해져서 가만히 앉아 있었다고 함  내리자마자 친구들 피해서 둘이서 도망치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜ 덧붙여서 친구가 말함 그사람들 ㅈㄴ 잘생겼다고 한명은 귀엽고 청자켓입고 한명은 잘생기고 볼캡쓰고 있다고ㅋㅋㅋ
이얘기듣자마자 나는 게이더를 켜서 열심히 찾아다님 물론 호모렌즈도 끼고,,.열심히 찾았지만 결굴 포기했음 왜냐면 그들은 보이지 않는곳에서 염장 지르고 있을테니까!!!!@@//!~!/(((흥분(((
결국 실망을 안고 모이는 시간이 다되서 시계탑으로 가는길이었는데 가는길에 큰 나무가 1개 있는거(어딘지 알죠??) 근데 거기가 남커플들이 다니는 학교가 모이는 곳이었나봄,... 청자켓입은 남자가 볼캡쓰고 있는 남자애등에 업히면서 놀고 있는거임... ㅅㅂ...와우... 바로 친구들한테 달려가서 내가 본걸 말하고 공수를 상의한끝에 볼캡☞공// 청자켓☞수 라고 결정이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 둘다 잘생겼음 게다가 옆에 친구들이 있는데도 둘이 엎히고 놀고 있었음..

근데 솔직히 아직 커플까진 아니었고 썸 정도 인듯 삼귀는 단계.?
고1처럼 보였는데 지금쯤은 고2?고3?됬을듯 .. 얘들은 ㄹㅇ 사귄다
근데 솔지키 볼뽀뽀 했으면 사귀는거 아닌가요????!?!?!?? 정식적으로 고백을 안했나봄... 지금쯤 사귀고 뭐 끝까지 갔겠죠ㅎ 잘살아라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8 Comments
플레잉요거트  
저는 어디서 본내용이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤글쓴이가 밖에너무시끄러워서 슬쩍봤는데 남자둘이서 싸우고있었던거예요 그래서 뭐라고하는지 들어보니까 어떤남자애가 다른남자애한테 이제 키스하지마 시발롬아 라고 했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 주작일수도있는데 너무 설레지않나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너넨언제쯤하니  
대박 ; 이거 쩌네요
그래임마  
!!!!!!
아흣거기조까  
와ㅠㅠㅠㅠㅠ역시게이는 재미써ㅠㅠㅠㅠ
태태형아  
짜릿해! 새로워! 재밌어 크.. 좋다
고이루  
ㅌㅋㅋㅋ 헤
루칭파콧  
ㅋㄳㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재미써욥 ㅠㅠㅠ
문어맛붕어빵  
호오...게이월드...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand