팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들 몇시쯤 주무시나요?

진유짱짱짱먄 8 621 0 0
기숙사에 있을땐 오후 10시~11시에 잤는데ㅠㅠ 집에 오니..게임하느라 잠을 늦게 자네요^^ㅠ
8 Comments
사쿠라이마이  
요즘 2~3시요.. 어제는 5시...ㅠㅠ 2시간잤는데 오늘도 이러고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
헐ㅋㅋㅋㅋ안 졸리세요?
사쿠라이마이  
잠이 안와서 미칠것같아요 자고싶은데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
사쿠라이마이  
잠이 안와서 미칠것같아요 자고싶은데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
ㅜ 근데 폰 하는 이상 자기는 힘들죠ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저도 마음놓고 폰 끄고 나서야 잡니다..ㅜㅜ
아흣거기조까  
방학이라서 1시넘게자는데 엄청늦게잘때는 3시4시넘아서진적있어요
진유짱짱짱먄  
저는 완전 낮밤 바뀌어서 오후 1시쯤 돼서 잤었어요..ㅜ 하루 꼬박 새고 나서야 다시 생활패턴 바꾼ㅋㅋ
쀼뀨쀼뀨뀨  
2~3시요ㅠㅠ 너무늦게자서 공부하다가 자오ㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand