팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여긴 악역에 대한 반응이 둘로 갈리는듯ㅋㅋㅋ

니니피피 11 640 0 0

bl에서>>>>

1.악역이 못생겼을때

으으으윽꺼져라ㅗㅗㅗ 재수없는새끼 못생긴주제에ㅅㅂ

2.악역이 잘생겼을때

훠우... 얼굴봐.. 3p가자^^ 아 저새낀 얼굴만 착하네

보통 악역이 서브공일때 이런반응ㅋㅋ

11 Comments
고먐미나만없어  
이거이거.. 그냥 외모지상주의 아닙니까... 잘생기면 다 용서돼... ㅎㅎ
사쿠라이마이  
얼굴이 인성이라고들...하지요.. ㅋㅋㅋㅋ
길등길옹  
솔직히 잘생기면 한번쯤 3p 해줘야한다...
아흣거기조까  
띠밤...들켯네....잘생긴게 체고야....
문어맛붕어빵  
전자면 꼴값 후자면 얼굴값...^0^?
도레미송  
잘생기고 몸좋고 밤일잘하면 채고채고채고
응듀우  
곧휴큰건기본옵션!!!
발정난앤디  
전 그냥 ㅡ스토리 안 흐리면 다 좋더라구요..(잘생기고 go추 클 경우에 한해서)
황제님충성충성  
전 다공일수를 매우매우매우 좋아하기 때문에 악역이든 뭐든 웬만하면 3p 응원해요..^^ 물론 이왕이면 잘생긴 게 좋죠
닉네잇  
띄봡 들켰당,,,^^
인천시주민  
웬만해선 비엘에 못생긴 남자가 안 나와요ㅠ 넘 죠아
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand