팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

브릴리 업뎃되서 일주일이 행복할꺼 같아요

따스한봄바람 12 629 0 0
100화까지 브릴리가 업뎃 됐어요!  ㅋㅋㅋ
넘나 행복해요!
일주일의 시작이 너무너무 행복해요!
스포업관계자분들 너무너무 감사합니다. 사랑합니다.ㅎㅎㅎ
12 Comments
꾸꾸친구  
폭업되면 마음이 확 풍족해지죠>_< 보이즈러브도 언젠가는 폭업되겠죠?ㅜ
따스한봄바람  
보이즈러브도 폭업되날이 올테니 화이팅입니다.
뚜얌  
애껴먹어야징
도레미송  
애껴묵을 것도 없이 진전이 읎어요 네네....ㅜ
황제님충성충성  
대박 오늘 80화까지 정주행했는데 나머지 보러 가야겠네요ㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
보세요! 꼭. ㅋㅋㅋ
고려대  
브릴리 안보는데도 님이 너무 행복하신거 같아서 제가 다 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
앗! 고려대님! 감사합니다.^^ㅋㅋㅋ  고려대님 댓글에 너무 기분좋네요
태태형아  
순삭이지만 느므 좋앗다..
따스한봄바람  
저도 순삭으로 봤다는... 더 보고싶어요.. ㅠㅠ  사람 묙심이란게 참...
고이루  
내일도 20화올라오면 좋겟어용
따스한봄바람  
시즌1완결이 115화인걸로 알아요! ㅋㅋ  얼른 또 업뎃 됐으면 좋겠어요 ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand