팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님들..지금 저랑 다 똑같져...?다들 그럴거야

디바디바 13 629 0 0
오늘자 폭풍업뎃된 비엘보고 한편한편씩 소중하게 다 섭렵하면서 한편보고 우히흐디히히이핰핰하카사핳하하~하↑~ㅅ11ㅂ 개좋아~~씁..하~쓰읍 하~우후훜훜후쿠힐히깋기힠힠 하고 숨거르고 또 한편보고 꺄라라ㅏ라ㅏㅋ랔라랄ㅋ랔하캬캬컄ㅋ캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬나오면 위아래 내렸다 올렸다 5번은 하고 워후~머리에 저장하고 쿠쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿸ㅋ이불덮고 뒹굴 꺄르르커엌ㅇ컹컹컹컹하다가 또 다음편 보고 요로롤로ㅗㄹ호호로로ㅗㄹ로롤ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋ하고 아 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠ언제?이럼서 다른 비엘 넘어가면서 또 실성한듯 쳐웃고 혼자 세상 행복해하는거ㅎ
그거...
저만 그런거 아니져?ㅎ
전 다 알아요..ㅎ

다들 똑같다는걸...~ㅎ
~
~~*

(((업뎃 비엘 본 순간 : ㄱㄲㅑ~~~개쥬아개쥬아~미친미친대미친~하고 바로 클릭
13 Comments
팝스멜팅녹아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분하셨어요..!
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘아침은 사소업뎃이군여..개좋음..킼킼..
도시의별  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ
도시의별  
그러다 휴재하면 시무룩ㄱ..........
디바디바  
아.ㅇㅈ....들어갔는데 휴재공지 뜨면 개허탈....탈탈탈
종이나라  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ공감
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인죵!!
수구두주주부  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이텐션 오져요...저는
꽃녀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업떠서 들어갔는데 휴재공지면 시무룩....진짜....토요일의 천상뭐시기...^^넌 나에게 휴재를 줬어
디바디바  
앜ㅋㅋㅋㅋ휴재 공감입니다ㅠㅜㅜ휴재를 줬어!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ입니다
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!인정인정 씹인정~~
포토 제목