팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

오늘 -14도 집이 춥네요 ㅋㅋ

다니엘주 6 618 0 0
혼자 살면 보일러 틀기 너무 아까워요 한달 내내 틀면 30만원 가까이
나와버리고.. 전기장판으로 연명중
6 Comments
고려대  
저도 그래서 방 반쪽만 보일러 틉니다 ㅋㅋㅋ 난방비 ㅠㅠ 힝
사쿠라이마이  
억 그래도 오늘 같은 날은 틀어야 할것같은데요ㅠ
전 혼자사는건 아닌데 제가 방에 있을 시간이 별로 없어서 제
방만 온도를 19도에 해놨더니 올겨울 제방은 보일러 안도는것 같기도....ㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘주  
저는 안방이 제일 끝에 보일러 선이라 틀려면 다 틀어야하는데 별로 따뜻해 지지도 않아요 ㅋㅋ 안방은 보일러선이 별로 안 깔렸나보ㅓㅇㅎ 거실만 따뜻하궁
도레미송  
지역난방이예요? 중앙난방은 막틀어두 30까지는 안나오는데 ㅜㅠ 40평대요
창너머나  
진짜 추워요 오늘 ㅠㅠ
플레잉요거트  
이불밖은위험해요 ,, 이뷸만 꽁꽁둘러싸매고있다면 보일러비걱정없이 버틸만하답니다 ㅎㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand