팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님들의 취향은??

포멜로 10 636 0 0
전 후회공 좋아함다... 후회공인데 쓰레기짓하면 할수록 좋구여... 나중에 그 쓰레기짓한만큼 되돌려받기 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ수는 미인수 도 좋고 비치수도 젛아요ㅠㅠㅠ
10 Comments
부쉬맨블에드  
저도 후회공 미인수....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요....
부쉬맨블에드  
아 그리고 다정공 까칠수도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아흣거기조까  
후회공 미인수 진짜 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
플레잉요거트  
무심공 후회공 계략공 집착공 다진짜좋죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽게도 비치수는 취향이아니라 ,,
제발아니길  
저도 쓰레기공 좋아합니다ㅜㅜㅜ비참한 수가 좋아욬ㅋㅋ
효어해화  
제취향을고대로베낀게 사소임ㅜ첨엔다정다정 나중에뫅뫅 카리쑤뫄뙇!!!
진유짱짱짱먄  
후회공 ㅈㄴ 좋아하는데..나중에 맘고생 안 하는거 개 싫음..
미안해
괜찮아ㅎㅎㅎㅎ사랑해
이런 전개는 ㅈ같아서 다신 못봄..ㅜ
황제님충성충성  
전 후회공 선호하진 않지만 사실 재밌으면 그냥 봐여ㅋㅋ
이반이희수  
후회공단정(무심)수
니니피피  
후회공 계략공 집착공 수한정다정공 미인수 유혹수 먼치킨수 무심수 찌통물 좋아합니다ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand