팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

눈썹 문신하려는데

한글닉네밍 11 626 0 0
엠보로 할까요 아니면 그라데이션으로 할까요...
진심 고민되네ㅠㅠ
11 Comments
플레잉요거트  
그라데이션이요 ㅎㅎㅎ
도레미송  
이왕이면 하지마여 ㅠㅠ 재수없게 색소 침착되는것도 별로고 한번하면 죽을때까지 계속 해줘야함 ㅋㅋ 안그럼 눈썹이 너무 안예뻐서.....
한글닉네밍  
그대로 냅두면 색소빠지고 원래 눈썹으로 돌아오지않나여????
도레미송  
그래도 아무래도 문신이니 색빠지면 보기 싫은 자국들이 좀 있어요 ㅠㅠ
그라 아주 약하게 들어가면 다빠질때 생 눈썹으로 돌아오기도 하던데 아픈거 비해 그건 결과물이 별로라...
한글닉네밍  
자세히 알려주셔서 감사해요!!ㅠㅠ 아무래도 더 찾아보고 더 생각해봐야겠어여ㅠㅠ
도레미송  
연예인들 절대 안하는 이유가 있어여 ㅋㅋ
크로주노  
자연눈썹이라고 한1년반에서 2년가는거 있는데 그거하세요~
전 지금 1년반됐는데 맘에들어서 한번 더할 예정
아래한글  
요새 눈썹문신은 예상외로 여성보다는 남성이 하는 분들이 더 자주 보이는 듯한....
아래한글  
그래도 가급적 하지는 마세요.... 어느 부위가 됐던 문신은 생각보다 자주 괜히했나? 라는 생각이 들어서...
길등길옹  
맞아요 ㅋㅋ 게다가 전 꾸미는걸 좋아하다보니 눈썹문신하면 화장도 항상 똑같은 느낌이라 별로더라고요 ㅠㅠ 편하기는하겠지만 예쁜지는 모르겠어요...
루칭파콧  
ㅠㅠ 하지마세요 색소짐착된사람 엄청 봤으여ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand