팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하.... 내일까지 과제있는데ㅠㅠㅠㅠ

한글닉네밍 8 737 0 0
하나도 시작 안했는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 스포업 왤케 꿀잼이냣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8 Comments
도레미송  
부럽다 과제하는 나이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때류 돌아가면 공부 덜하거 과제도 안하고 막살거예요.... 청춘을 너무 못즐김..ㅋㅋ
한글닉네밍  
으에 ㅠㅠㅜㅜㅜ 이제 취준생이라 과제가 필수라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
도레미송  
힘내여 ㅠㅠ 무슨 쪽으로 가시는지 모르겠지만 ㅠㅠ....화이팅....
한글닉네밍  
그래서 결국 안할수가 없다는거ㅠㅠㅠ 흐잉흐잉흐잉 ㅠㅠㅠ 님두 힘내여!!!
효어해화  
미래를생각하며...!열공
녹차호떡토스트  
스포업은 해롭습니다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ
아래한글  
걱정마세요. 사람이 절박하면 어지간한 과제느 레포트는 하루만에 끝낼 수 있죠.
아래한글  
그리고 원래 글의 전체적인 흐름의 강약을 잘 조절하실 줄 아신다면 급하게 써도 기본은 되니까요. 홧팅. 전 내일 시험 데헷
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand