팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

박배우 김남팬ㅋㅋㅋ

닉네잇 18 705 0 0
시유어게인 보고 달달한 치유물이나 봐야지 하면서 오늘 처음으로 정주행 다 했는데 과거에 아동틱한 썸넬때문에 안봤던 나를 후드리 촵촵할꺼임

작가가 덕잘알 그 이상이라 지방러+덕계못인 나의 대리만족 오짐ㅠㅠ 덕후들이 좋아하는 포인트를 너무 잘안다ㅠㅠ 이런 그림체 비호지만 보다보니 귀엽다 진짜ㅜㅠㅜ
18 Comments
아흣거기조까  
222남팬이 너무 귀여움 웃는거 씹귀
닉네잇  
쫄귀
고먐미나만없어  
맞아여 그림체 너무 아동틱해서... 그치만 내용... 굳..
닉네잇  
이런 그림체 비호였는데 너무 귀여워서 보게되는 ㅋㅋㅋ
효어해화  
그림체 아동틱ㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
닉네잇  
초딩 때 교과서에서 봤던 것 같은 그림체 ㅋㅋㅋ
효어해화  
마자옄ㅋ
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 근데 너모 기야어
따스한봄바람  
주인공들 넘 너무너무 귀여움 ㅋㅋㅋ
닉네잇  
치유되는 느낌ㅋㅋ
국비사귐  
아동틱을 야동틱으로 읽고 어째서지??하고 글 내용을 한참동안 봤어요...
닉네잇  
ㅋㅋㄲㅋㅋ 국뷔파시는군요! 슙민팝니다^^
국비사귐  
아 두번째로 파는게 슙민입니당^^❤️ 지밍이가 애교부리면 츤데레처럼 행동하는게 너무조쵸 와핳하핳ㅑ핳
효어해화  
네여기 래퍼라인파는 한명추가요
닉네잇  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
효어해화  
랩라존멋
루칭파콧  
ㅠㅠㅠㅠ 왜 아직 안사귀는지
닉네잇  
진짜 보고 있으면 선 연애 후 고백 같아요ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand