팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하 물건 파는 것도 왜이렇게 힘든지ㅠㅠ

진유짱짱짱먄 8 788 0 0
하자 없는 새 것도 상세컷 원하..시..고 ............걱정이 되는 거겠죠?그래서 상자 안에 있는거 꺼내달라고 하시는 거겠죠..? 하 그냥 만사가 다 귀찮다
8 Comments
아래한글  
가방? 신발?
진유짱짱짱먄  
둘 다 아님...아이돌 인형이요. 한 개는 제꺼고 한 개는 재고판매때 힘들게 폼림해서 산 귀한 아이라 개봉영상 찍고 그 뒤로 박스째 보관했는데ㅋㅋㅋ귀 뒤 손 끝 오만데 다 상세컷 원하시더니 생각해본다하고 거래 끝났어염 개빡침 그냥
아래한글  
아이돌 인형..... 그런 상품도 있군요..... 우와...... 세상은 넓네요..
미리미리미리  
구매자 입장에선...ㅇㅇ
제발아니길  
구매자입장에선 이해가지만 힘드시겠네요ㅜㅜ
효어해화  
헙...열일하시네요ㅎㅎ 그래두노력한만큼 돌아옵니다! 힘내세요ㄱㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
제발 그랬으면 좋겠네요..찔러보는건 또 왜 이렇게 많은지^^..
황제님충성충성  
저도 거파 한 번 당하고 겨우 팔았네요ㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand