팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

제가 원래 맞춤법 엄청 예민한데...

쿨제쒸 14 650 0 0

브릴리에서 어마어마한, 정말 역대급의 맞춤법 오류들이 보이는 데도 불구하고 성이형님이 너무 귀엽고 내용이 재밌으니 그냥 정줄 놓고 보고 있네요...ㅎㅎㅎㅎ

근데 작가님 좀 너무하신 거 많은 듯..바빠서 놓친다고 보기엔 너무 어이없는 오타들이 난무~~

14 Comments
도레미송  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭스툰은 검수하는 피디가 없나봐여.....ㅠ
쿨제쒸  
진짜 심각하지 않아요? 평소 작가님이 진짜 그렇게 쓰는 분이라고 하면 좀 살짝 깨요....ㅎㅎㅎㅎ 실수라고 보기엔 황당한게 넘 많다보니..
남우락  
저도...22222 그냥 귀여워서 봐여... ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
성이 얼굴 클로즈업 될때마다 심쿵.....어쩜 그리 귀엽죠? ㅠㅠ 인형 갖고파요...
남우락  
엇 인형두 있나요??!! 저도 갖고파요.. ㅠㅠ 과거편 보셨나요??? 뽀시래기 시절 너무 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 역시 귀여운 게 최고입니다....
몽양  
맞춤법 민감한 편인데  만화볼 땐 맞춤법신경안쓰이더라구요 ㅋㅋ
쿨제쒸  
저도 소설 볼때랑 비교하면 그렇긴 한데 브릴리는 정말 어마어마해요~~
짘키키  
맞아요브릴리처럼심한거처음봐여......
짘키키  
하지만성이가귀여우니봐줍시당
쿨제쒸  
안그래도 정줄놓고 보고 있다죠 ㅋㅋㅋ
사쿠라이마이  
초반에 좀 보다 말았는데 보면서 중 고등 국어시간엔 절대로 졸면 안되는 것임을 다시 깨달았습니다
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 그리고 평소에 책이나 신문 등을 많이 봐야 좋더라구요~
구규꺄꺄  
작가님 평소엔 맞춤법 안틀리세요!!
아무래도 ㅍㅅ툰에 따로 어시도없고 검수pd도 없고 철저하게 1인미디어라서 힘드셧나봐요
쿨제쒸  
그러시겠죠? 다행이예요 ㅜㅜ 평소에도 그러시면 좀 깰 거 같았어요 ㅎㅎㅎ 웹튼 자체는 넘 좋아요~
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand