팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

애니 사이코패스 팬이신분!!

올바른도덕책 10 1361 0 0
여러분 ...애니사이코패스가 2019년에 드디어 3기 나온다네요!!!!!!!!!!
10 Comments
웃지마  
헐??????진짜요??????저 사이코패스 진짜 좋아해요!!!!!!3기 나오기전에 정주행 해야겠어요///////
올바른도덕책  
일본 트위터에떴어요!!!
임나기  
헐 진ㅉ ??????자요??????????? 사이코패스 개좋아해요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
올바른도덕책  
일본트위터에 떴는데 3개의 이야기로 구성되어있대요!!ㅠㅠㅠㅠ
길등길옹  
와 19년... 난 19년에 뭐하고있을까 갑자기 현타가 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 ㅠㅠ
올바른도덕책  
...저도 ㅠㅠ
딜도플  
헐 사이코패스가 나온다고요?!?@?@?@?@?!?!?!? 헐 개조아 진짜
올바른도덕책  
애피소드3개나 나온대요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 일본트위터에 떴어요!!
닉네잇  
흐어!! 사패 특유의 분위기 래 좋앙했는데ㅠㅠ 행복하다
영버드  
할 미챴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사패 진짜 띵작이에요ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand