팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

남자들 중에도 비엘 보는사람 있을까요ㅎㅎ

사쿠라이마이 9 783 0 0
여자들은 그냥 판타지겠거니 하고 보는거잖아요ㅋㅋ
근데 남자가 보면 어떤기분일지 항상 궁금하긴한데 차마 주변 남사친들한테 보여줄 자신은 없네요ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
고려대  
부남자라고 하자나요 ㅋㅋ 몇명 보긴했어요
디씨같은데서 번역활동도 하고 그러던데
또 나름 유명한 번역 블로거도 남자고..... 군대가버림 ㅠㅠㅋㅋ
사쿠라이마이  
부남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있긴 있군요
세상에 군인.....수많은 비엘을 뒤로 하고 나라 잘 지키고 계신지 ㅠㅜㅋㅋㅋ
아횬이당  
근데남자bl거의없는듯..
사쿠라이마이  
아무래도 여성향이니까요ㅋㅋ 전 아직 비엘보는 남자분 한번도  못봤어요
냠이냠사이  
있긴 있을껄요
사쿠라이마이  
저 위에 고려대님 몇 분 보셨다는거보면 있나봐요 왠지 신기하네요
포포포포포  
마자여 블로거분 지금 군대가셨는데 빨리와서 번역해주셨으면,,,☆
비에리최고야  
뜬금 없는데 도망,망각 작가님 남자이신 거 아사나용??? 비엘 그리시는 남자분도 계세요!!ㅎ
사쿠라이마이  
어?? 가위님은 여자분 아니었나요?? 전 여자분으로 알고있는데.. 남자분이라면 매우 충격!!!!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand