팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

오늘 최저-12도네요ㅜㅠㅠ

초생달 18 931 0 0
모두 감기 조심하세요!!
왜이렇게 추운지ㅠㅠ
18 Comments
dmdmgkshj  
저는 외국에 살아서 365일 덥네요ㅠㅠ 좀 추워보고 싶다ㅠ
초생달  
ㅠㅠ 365일 더우면 그건 그거대로 싫겠네요ㅠㅠ
소이이  
오늘 넘 추워요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
초생달  
그니깐요ㅠㅠ 목도리에 꽁꽁 싸매고 다녀야해요ㅠㅠ
림림이  
미쳐따...
초생달  
한파주의보까지... ㅠㅠㅠ
꽁빵  
이불밖은 위험행
초생달  
맞아요 이불안에만 있어야해요... 전기장판에꼬옥
꽁빵  
귤도 꼬옥
달콤팝콘  
바람 엄청 마니불고 추워디지겠급니ㅏ듀ㅠ
초생달  
바람이 엄청 많이 불더라구요ㅠㅠ칼바람.. 아파요....ㅠㅠㅠ
짘키키  
전매일이불안속ㅎㅎ
초생달  
ㅠㅠㅠㅠㅠ젤 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
라이언띠  
진짜 겨울이구나..
초생달  
진짜 한겨울이죠 이제.. 흑흑
방귀뿡뿡이  
오늘 너무 추웟어요 바람이 롱패딩 뚫어버리던데
초생달  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 바람이 완전 칼바람 ㄷㄷ
뽀루루  
패딩 절대 안살라고 그랬는데 오늘 밖에 한발 나가자마자 내일 꼭 롱패딩을 사겠다고 결심했습니다 진짜
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand